УСЛОВНЫЕ СТАВКИ на ФУТБОЛ и ТЕННИС                           ГАРАНТИИ ПРАВДИВОСТИ ВСЕХ СТАВОК

   Гандикапперский проект Игоря Шведа

СТАВКИ(133)
история ставок
БАЛАНС(600)
статистика
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЯНЕТСЯ...
результаты матчей онлайн
СТАВКИ УСЛОВНО(175)
история ставок
СЧЕТ 11000(+1000)
Победы
Поражения
Возвраты
55
69
9
597.41 гривен(-3.59 )
Маза недели (60 гривен)
Сыграли
Не сыграли
Возвраты
84
80
11
 


Мариуш ЛЕВАНДОВСКИЙ: "Сегодня нам не хватило удачи. Моменты ведь были. Могли отличиться Воробей, Пестряков. И тогда счет был бы 2:0 или 2:1 в нашу пользу, и все могло сложиться по-другому. Но как известно, не забиваешь ты - забивают тебе. Этот результат для нас - трагедия. Даже после первого матча мы были уверены, что путевка в Лигу от нас никуда не денется. Невио Скала перед послематчевыми пенальти сказал, что никто не будет упрекать игроков за промахи. Он спрашивал футболистов, которые должны были пробивать 11-метровые, уверены ли они в себе. Но как всегда, пенальти - это лотерея".

Анатолий ТИМОЩУК: "Бельгийцы в основном играли верхом - это все, что они могли сделать. И мы довольно успешно с этим справлялись. У соперника возникали некоторые моменты, однако их нельзя назвать стопроцентными. Во втором тайме Воробей не реализовал "чистый" выход один на один, Пестряков не смог забить в выгодной ситуации. А на последних минутах уже бельгийцы не реализовали отличный момент. В принципе, игра шла на встречных курсах. Соперники стоили друг друга, силы были равны. Может быть "Шахтер" чуточку выше классом, но "Брюгге" сыграл с огромной самоотдачей, за счет чего компенсировал свои недостатки. В дополнительное время нужно было забить еще один гол, который добавил бы нам уверенности. Даже если бы мы после этого пропустили, счет 2:2 нас устраивал. Мы старались не доводить дело до пенальти, решить все в игровое время, однако сами пропустили. Считаю, что 11-метровый, назначенный в Донецке, сыграл решающую роль в определении победителя. Конечно, жаль, что мы не попали в Лигу чемпионов. Хорошо, что хоть киевское "Динамо" будет представлять Украину в этом турнире. От души поздравляю киевлян. Мы же теперь будем стараться достойно выступить в Кубке УЕФА".

Геннадий ЗУБОВ: "Накал в последние минуты был очень высоким. Возможности забить были как у нас, так и у соперника. Но так, видимо, распорядилась судьба, что дело дошло до пенальти. Ситаю, что мы достаточно хорошо выглядели в этой игре, выполнили все, что от нас требовалось. Думаю, что мы сыграли на высоком уровне. Матч был достоин Лиги чемпионов. "Брюгге" был нам по силам, надо было решать задачу в игровое время, а не доводить дело до пенальти. Не хватило нам реализации моментов. Во всем еще предстоит совершенствоваться. Будем работать".

Ассан НДИАЙЕ: "Очевидно, "Шахтеру" сегодня не повезло. У нас были шансы, можно было забить два-три гола. Я не понимаю, что сегодня произошло. Все поначалу складывалось хорошо, забили гол. А потом, очевидно, удача отвернулась. Может быть, подействовала обстановка. Много зрителей, но болели не за нас. Мне, конечно, больше хотелось играть в Лиге чемпионов, но что же - будем теперь принимать участие в Кубке УЕФА. Я надеюсь, что там мы сможем выступить подобающим образом. Все будет хорошо".

Джулиус АГАХОВА: "Мы первыми забили гол и надеялись, что сможем забить еще. А когда дошло до пенальти, нам изменила удача. Я считаю, что мы сражались до конца. Здесь, как в жизни, - человек должен за что-то бороться, а результат зависит от старания. Нам не повезло сегодня, а завтра - все может быть. Настроение в команде подавленное. Все ходят с поникшими головами, что естественно, ведь мы проиграли. Но мы это переживем".

   

 
2011 (С)Бесплатные прогнозы на спорт. Этот сайт создан Швед Игорем.  При публикации ставок сайта прямая ссылка обязательна!

Внимание!
    Все ставки размещенные на сайте проставляются автором на деньги. Используя ставки, публикуемые на сайте, вы это делаете на свой страх и риск. Сайт Stavki.dp.ua и его автор не имеет ни какой ответствености за материальный и моральный ущерб и финансовые потери как со стороны игрока так и со стороны какой-либо букмеккерской организации. Все ставки заимствованые со сторонних ресурсов обязательно имеют ссылку на автора!
Хостинг, реєстація доменів за низькими цінамиХостинг 50Мб - 14.4$ на рік
Яндекс.Метрика Проститутки перми: досуг еще здесь.