Шикарный отдых в проститутки салон специально для вас.
УСЛОВНЫЕ СТАВКИ на ФУТБОЛ и ТЕННИС                           ГАРАНТИИ ПРАВДИВОСТИ ВСЕХ СТАВОК

   Гандикапперский проект Игоря Шведа

СТАВКИ(133)
история ставок
БАЛАНС(600)
статистика
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЯНЕТСЯ...
результаты матчей онлайн
СТАВКИ УСЛОВНО(175)
история ставок
СЧЕТ 11000(+1000)
Победы
Поражения
Возвраты
55
69
9
597.41 гривен(-3.59 )
Маза недели (60 гривен)
Сыграли
Не сыграли
Возвраты
84
80
11
 


- Событиям в Житомире было удаленно достаточно внимания. Только сегодня Бюро ПФЛ проходило два с половиной часа, из них два часа были уделены событиям в Житомире. Реакция общественности на данные события нас обеспокоила, но у нас не было достаточно информации, и мы не торопились с выводами. Мы получили информацию от арбитров, от делегатов ПФЛ и клубов. Мы подняли всю информацию о подобных случаях и оказалось, что во многих аналогичных событиях были замешаны "фаны" киевского "Динамо", которые только позорят клуб. Данная категория болельщиков вела себя крайне недостойно, и мы приняли соответствующие решения:

По ФК "Полесье" (Житомир):

Согласно регламенту соревнования, клуб отвечает за порядок на стадионе и неорганизационные группы болельщиков. Киевское "Динамо" прислало в ПФЛ письмо, в котором говориться, что организованной поездки болельщиков на матч с "Полесьем" не было. В связи с тем, что клубом "Полесье" не были приняты соответствующие меры ( на матч прошли болельщики с дымовыми шашками, лица в нетрезвом состоянии, работа милиции была не достаточно активной до и во время матча) и произошел данный инцендент. Бюро ПФЛ решило:

- Оштрафовать ФК "Полесье" на сумму эквивалентную 2000$

- В случае повторения подобных событий дисквалифицировать стадион клуба на 5 матчей.

По ФК "Динамо" (Киев):

Несмотря на то, что это была не организационная группа болельщиков, эти болельщики позорят имя киевского "Динамо". Относительно ФК "Динамо" ПФЛ решило:

- Призвать клуб к принятию мер по организации работы с болельщиками

- Обратится к остальным клубам не допускать фанов, которые ведут себя не достойно на стадион.

Действия ОМОНа ПФЛ признало неадекватными сложившейся ситуации, и призвало клубы провести организационную работу по деятельности фан-клубов. Как показывает практика, клубы должны активно заниматься организацией фан-клубов, ведь пребывание 20 000 донецких болельщиков в Киеве не привело к подобным событиям, а 50 киевских "фанатов" устроили целый переполох в Житомире.

   

 
2011 (С)Бесплатные прогнозы на спорт. Этот сайт создан Швед Игорем.  При публикации ставок сайта прямая ссылка обязательна!

Внимание!
    Все ставки размещенные на сайте проставляются автором на деньги. Используя ставки, публикуемые на сайте, вы это делаете на свой страх и риск. Сайт Stavki.dp.ua и его автор не имеет ни какой ответствености за материальный и моральный ущерб и финансовые потери как со стороны игрока так и со стороны какой-либо букмеккерской организации. Все ставки заимствованые со сторонних ресурсов обязательно имеют ссылку на автора!
Хостинг, реєстація доменів за низькими цінамиХостинг 50Мб - 14.4$ на рік
Яндекс.Метрика На сайте http://www.seohammer.ua раскрутка сайта в Украине.