УСЛОВНЫЕ СТАВКИ на ФУТБОЛ и ТЕННИС                           ГАРАНТИИ ПРАВДИВОСТИ ВСЕХ СТАВОК

   Гандикапперский проект Игоря Шведа

СТАВКИ(133)
история ставок
БАЛАНС(600)
статистика
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЯНЕТСЯ...
результаты матчей онлайн
СТАВКИ УСЛОВНО(175)
история ставок
СЧЕТ 11000(+1000)
Победы
Поражения
Возвраты
55
69
9
597.41 гривен(-3.59 )
Маза недели (60 гривен)
Сыграли
Не сыграли
Возвраты
84
80
11
 


Скандалы минувшего сезона.

Матч

Жара футбольных соревнований, казалось бы, спала. Но скандальных событий в ушедшем сезоне было хоть отбавляй. Теперь, когда игроки и тренеры ушли в заслуженные отпуска, нам болельщикам есть, о чем вспомнить.

Темп футбольным скандалам всеукраинского масштаба задал Владимир Езерский. Речь, конечно же, не о трансфере «Ези» из «Днепра» в «Шахтер». Еще перед первой игрой чемпионата, в матче Кубка Интертото с «Марселем», лидер «днепрян» подрался в раздевалке с партнером. Руслан Костышин ответил на критику со стороны товарища бранью, за что получил оплеуху. Наставник «Днепра» Олег Протасов попросил Езерского покинуть раздевалку и перевел во второй состав. Появились даже слухи о том, что защитника сборной выставят на трансфер... Но все очень скоро помирились.

Историческое событие произошло 19 августа 2006 г. Впервые в своей истории донецкий «Металлург» (после 18 поражений подряд) сумел отобрать очки у «Шахтера» (ничья 0:0). Это событие так обрадовало лагерь «Динамо», что Йожеф Сабо объявил тендер на лучший макет памятника «сталеварам». «Металлург» очень обиделся, восприняв это как проявление сарказма. Дончане запретили воздвигать памятник самим себе, а на их предложение перечислить деньги в пользу сирот не отреагировал уже сам Сабо.

Самый же грандиозный скандал разразился во время одного из двух «матчей года». В 13-м туре «Динамо» принимало «Шахтер». Дабы снизить давление на нещадно критикуемый отечественный судейский корпус, игру попросили обслужить португальца Пауло Кошту. И тот стал первым «легионером», на которого обрушилось недовольство одной из украинских команд. Нервный поединок завершился победой киевлян 1:0. «Горняки» получили 6 желтых и 3 красные карточки. Выдворили с поля и Мирчу Луческу. Выражая недовольство судейством, румынский специалист демонстративно швырнул на газон свою шапочку, а затем, поклонившись в камеру, со словами «Браво, федерация!» начал аплодировать.

Позже донецкая сторона затеяла ставшее знаменитым разбирательство «Конфликт интересов». «Горняки» в лице Бориса Колесникова и Рината Ахметова подчеркивали неприемлемость родственной связи между президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом и президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Киевский лагерь нашел контраргумент, указав на то, что главное лицо Профессиональной футбольной лиги Равиль Сафиуллин – представитель Донецка. Крупнейший конфликт сезона угас после победы Украины и Польши в борьбе за Евро-2012. Позиции Суркиса-старшего вновь незыблемы.

   

 
2011 (С)Бесплатные прогнозы на спорт. Этот сайт создан Швед Игорем.  При публикации ставок сайта прямая ссылка обязательна!

Внимание!
    Все ставки размещенные на сайте проставляются автором на деньги. Используя ставки, публикуемые на сайте, вы это делаете на свой страх и риск. Сайт Stavki.dp.ua и его автор не имеет ни какой ответствености за материальный и моральный ущерб и финансовые потери как со стороны игрока так и со стороны какой-либо букмеккерской организации. Все ставки заимствованые со сторонних ресурсов обязательно имеют ссылку на автора!
Хостинг, реєстація доменів за низькими цінамиХостинг 50Мб - 14.4$ на рік
Яндекс.Метрика activity montenegro, you to fly. | activity montenegro